I titolari Gio e
Ross di Girgenti Giorgio a Milano hanno un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione. Sono partiti dai migliori
ristoranti, anche stellati, della città salendo poi di grado, di
qualifica e di esperienza per lavorare come chef privati per
prestigiose case di moda e multinazionali di assoluto rilievo. La
loro attività si è rivolta alla gestione di diversi locali fino
ad arrivare alla creazione del locale di street food a
Milano, nato come gastronomia specializzata in prodotti siciliani
e poi evolutosi nel gusto e nelle proposte per accontentare un
pubblico sempre più ampio ed esigente. Rimane la proposta di piatti
e sfiziosità siciliane, unita a quella di colazioni all’americana,
brunch, hamburger e caffetteria Nespresso. In collaborazione
con Nespresso, da due anni Gio e Ross di Girgenti Giorgio a Milano
propone prodotti unici in stile Starbucks: caffè e latte
stratificati e aromatizzati, in formula take away per chi non ha
tempo da perdere e vuole gustarsi un buon caffè in ufficio, o in
formula delivery, con consegna a casa. All’interno del
locale si possono gustare queste prelibatezze in ogni momento.
A partire dalle 8 del mattino si possono assaggiare i dolci della tradizione americana come donuts e cheese cake, red
velvet e muffin, torte di cioccolato e alle carote, accompagnati dai
caffè sfiziosi pensati appositamente per deliziare i clienti. Per
chi preferisce il salato, il locale offre la
possibilità di ordinare anche alla carta french toast e uova
strapazzate. La cucina dello street
food a Milano propone tanti piatti diversi per soddisfare le
esigenze dei clienti con specialità siciliane, hamburger e panini,
piatti speciali, primi e secondi, dolci e contorni, pronti per il
take away o per il delivery anche in forma To go per le aziende.
Spiccano nel menu hamburger, fajitas, insalatone, club sandwich, primi piatti, secondi, contorni freschi sempre diversi con alcuni
richiami alla tradizione siciliana come pane, panelle, arancini,
frittini. Nei giorni prestabiliti lo street food a Milano
offre prodotti in offerta speciale come i dolci a metà
prezzo il martedì e i panzerotti al giovedì. Venerdì è giorno di
pesce con fritti misti di pesce e sogliola all’uovo, il tutto
accompagnato da buffet di bevande gratuito. Al sabato è previsto il
brunch, a metà tra colazione e pranzo con caffè, piatti dolci e
salati, french toast e uova con spremuta a soli 12 euro.
Il locale di street food a Milano è un luogo particolare dove
si incrociano tradizioni differenti: i dolci della tradizione
americana, i prodotti della cucina siciliana offerti in piatti
speciali sempre freschi, in un menù che cambia tutti i giorni
ruotando tra specialità sfiziose che compongono menu sempre
diversi. Per esempio, tra i primi piatti a cinque euro Gio e Ross
di Girgenti Giorgio a Milano propongono:
- lasagne al
pesto, zucchine e pomodori secchi
- farfalle con
vongole, pomodori e zucchine
- fusilli al
sugo di brasato
- risotto
salsiccia e brie
- couscous con
ceci, pomodorini, zucchine e olive oppure con tonno e zucchine e
pomodori secchi
- zuppa d’orzo
con verdure
- fusilli con
pomodoro, zucchine e tonno
- risotto alla
milanese
- insalata di
pasta integrale con pomodorini, cipolla, feta e zucchine.
Tra i secondi, ecco
qualche esempio:
- cono di chele
di granchio e waffel di patate
- coniglio
ripieno
- asado di
manzo marinato alla brace
- spinacine
- rosticciata
di agnello
- insalata di
pollo con verdure marinate
- club sandwich
classico di pollo
- fajitas di
verdure
- torta salata
- mezzo pollo
alla diavola
- peperoni
ripieni di carne
- filetti di
platessa al limone
- cono di
verdure pastellate
- carpaccio di
tacchino con funghi e brie
- trippa
- zucchine
ripiene con brie e pomodori secchi
- sgombro al
vapore con limone, asparagi e cruditè di carote.
Tra le promozioni disponibili si ricorda che al lunedì il caffè espresso è in omaggio, al martedì i dolci sono al 50% per chi consuma all’interno del locale, al mercoledì gli hamburger sono a prezzo ribassato, al giovedì si trovano i panzerotti a prezzo speciale, al venerdì sono disponibili proposte di pesce come fritto misto, sogliola all’uovo, e un buffet di
bevande gratuito, il sabato
viene allestito il brunch con caffè, dolce, un piatto salato con uova a
piacere, french toast e spremuta a soli 12 euro (con soli 3 euro, in
aggiunta un primo piatto). Il locale offre
servizio di delivery To Go solo per aziende e delivery in tutta
Milano per privati tramite i siti: Just eat, Deliveroo,
Buonappetitomilano. Il locale è aperto tutti i giorni tranne la
domenica, il lunedì e il sabato dalle 8 alle 15, martedì e
mercoledì dalle 8 alle 15 e dalle 16 alle 19,30; il giovedì e
venerdì dalle 8 alle 15 e dalle 16 alle 22.