La storia di Gio e Ross di Girgenti Giorgio

Gio e Ross di Girgenti Giorgio: servizi innovativi e prodotti di qualità

I titolari Gio e Ross di Girgenti Giorgio a Milano hanno un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione. Sono partiti dai migliori ristoranti, anche stellati, della città salendo poi di grado, di qualifica e di esperienza per lavorare come chef privati per prestigiose case di moda e multinazionali di assoluto rilievo. La loro attività si è rivolta alla gestione di diversi locali fino ad arrivare alla creazione del locale di street food a Milano, nato come gastronomia specializzata in prodotti siciliani e poi evolutosi nel gusto e nelle proposte per accontentare un pubblico sempre più ampio ed esigente. Rimane la proposta di piatti e sfiziosità siciliane, unita a quella di colazioni all’americana, brunch, hamburger e caffetteria Nespresso. In collaborazione con Nespresso, da due anni Gio e Ross di Girgenti Giorgio a Milano propone prodotti unici in stile Starbucks: caffè e latte stratificati e aromatizzati, in formula take away per chi non ha tempo da perdere e vuole gustarsi un buon caffè in ufficio, o in formula delivery, con consegna a casa. All’interno del locale si possono gustare queste prelibatezze in ogni momento. 

A partire dalle 8 del mattino si possono assaggiare i dolci della tradizione americana come donuts e cheese cake, red velvet e muffin, torte di cioccolato e alle carote, accompagnati dai caffè sfiziosi pensati appositamente per deliziare i clienti. Per chi preferisce il salato, il locale offre la possibilità di ordinare anche alla carta french toast e uova strapazzate. La cucina dello street food a Milano propone tanti piatti diversi per soddisfare le esigenze dei clienti con specialità siciliane, hamburger e panini, piatti speciali, primi e secondi, dolci e contorni, pronti per il take away o per il delivery anche in forma To go per le aziende. Spiccano nel menu hamburger, fajitas, insalatone, club sandwich, primi piatti, secondi, contorni freschi sempre diversi con alcuni richiami alla tradizione siciliana come pane, panelle, arancini, frittini. Nei giorni prestabiliti lo street food a Milano offre prodotti in offerta speciale come i dolci a metà prezzo il martedì e i panzerotti al giovedì. Venerdì è giorno di pesce con fritti misti di pesce e sogliola all’uovo, il tutto accompagnato da buffet di bevande gratuito. Al sabato è previsto il brunch, a metà tra colazione e pranzo con caffè, piatti dolci e salati, french toast e uova con spremuta a soli 12 euro.


Servizi

Il locale di street food a Milano è un luogo particolare dove si incrociano tradizioni differenti: i dolci della tradizione americana, i prodotti della cucina siciliana offerti in piatti speciali sempre freschi, in un menù che cambia tutti i giorni ruotando tra specialità sfiziose che compongono menu sempre diversi. Per esempio, tra i primi piatti a cinque euro Gio e Ross di Girgenti Giorgio a Milano propongono:

  • lasagne al pesto, zucchine e pomodori secchi
  • farfalle con vongole, pomodori e zucchine
  • fusilli al sugo di brasato
  • risotto salsiccia e brie
  • couscous con ceci, pomodorini, zucchine e olive oppure con tonno e zucchine e pomodori secchi
  • zuppa d’orzo con verdure
  • fusilli con pomodoro, zucchine e tonno
  • risotto alla milanese
  • insalata di pasta integrale con pomodorini, cipolla, feta e zucchine.

Tra i secondi, ecco qualche esempio:

  • cono di chele di granchio e waffel di patate
  • coniglio ripieno
  • asado di manzo marinato alla brace
  • spinacine
  • rosticciata di agnello
  • insalata di pollo con verdure marinate
  • club sandwich classico di pollo
  • fajitas di verdure
  • torta salata
  • mezzo pollo alla diavola
  • peperoni ripieni di carne
  • filetti di platessa al limone
  • cono di verdure pastellate
  • carpaccio di tacchino con funghi e brie
  • trippa
  • zucchine ripiene con brie e pomodori secchi
  • sgombro al vapore con limone, asparagi e cruditè di carote.

Tra le promozioni disponibili si ricorda che al lunedì il caffè espresso è in omaggio, al martedì i dolci sono al 50% per chi consuma all’interno del locale, al mercoledì gli hamburger sono a prezzo ribassato, al giovedì si trovano i panzerotti a prezzo speciale, al venerdì sono disponibili proposte di pesce come fritto misto, sogliola all’uovo, e un buffet di bevande gratuito, il sabato viene allestito il brunch con caffè, dolce, un piatto salato con uova a piacere, french toast e spremuta a soli 12 euro (con soli 3 euro, in aggiunta un primo piatto). Il locale offre servizio di delivery To Go solo per aziende e delivery in tutta Milano per privati tramite i siti: Just eat, Deliveroo, Buonappetitomilano. Il locale è aperto tutti i giorni tranne la domenica, il lunedì e il sabato dalle 8 alle 15, martedì e mercoledì dalle 8 alle 15 e dalle 16 alle 19,30; il giovedì e venerdì dalle 8 alle 15 e dalle 16 alle 22. 


Indirizzi

Sede

20147 - Milano (MI) Lombardia
Via Forze Armate, 43
Distanza dal centro: 4,18 Km
Telefono: 0243127325
Partita IVA: 08418550961
Responsabile trattamento dati: Girgenti Giorgio
Email: giogiochef@gmail.com


Info contatto
Referente
Girgenti Giorgio
Telefono
0243127325
Cellulare
3491693294
Mail
giogiochef@gmail.com